PAIN BRIOCHÉ FAÇON APÉRO, recette facile thermomix, façonnage tressé

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
37 Vues
INGRÉDIENTS

Pour le pain brioché
20g de levure boulangère fraîche
20g de sucre en poudre
260g d'eau
500g de farine type 45
2 càc de sel
1 jaune d'oeuf + 1 pour la dorure

Pour la garniture
4 tranches de jambon
180g d'olives noires dénoyautées
120g de pesto


ASTUCES ET CONSEILS
#1 Si tu n'as pas de thermomix, pas de panique, utilises un robot avec un mode pétrin et fais ton levin dans une casserole
#2 Thermomix peut m'aider à décoller la pâte des parois du bol. Après le pétrissage, je programme 10 sec / sens inverse / vitesse 2

PAGE FACEBOOK :
https://www.facebook.com/Maëlysfreds-cook-312100462613607/?modal=admin_todo_tour
Envoyez via la page, la photo de votre réalisation avec à côté un papier « pour les gaufrettes », vous recevrez la fiche recette complète.

Musique proposée par La Musique Libre
Ehrling - Tequila : https://youtu.be/E8EExkyzcLs
Ehrling : https://soundcloud.com/ehrling
Catégories
Thermomix Tartes - tourtes salées et pizzas Thermomix
Commentaires désactivés.