Muffins vegan, sans gluten et protéiné

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Ajoutées by AppyVid
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HEY ! HELLO À TOI !
Nous voilà de retour pour une recette gourmande et diététique ! Pour se faire plaisir intelligemment et sans trop culpabiliser.

INGRÉDIENTS :
85 g de beurre de cacahuètes
2 bananes mûres
30 g de sirop d’agave
50 ml de lait d’amandes
180 g de flocons d’avoine sans gluten
30 g de protéines vegan
Fleur d’oranger
2 cuillères à café de bicarbonate de soude

RECETTE :
#01 : mélanger à la fourchette les bananes mûres, le sirop d’agave et le beurre de cacahuètes
#02 : rajouter ensuite les flocons d’avoine, la protéine et le lait d’amandes
#03 : ajouter la fleur d’oranger et le bicarbonate de soude
#04 : enfourner par la suite à 180°C pendant 20 mn !

Miam ! A vos fourneaux les gourmands !
Vinz & Ju
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Desserts Vegan Vegan
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