La Recette du Coq à L'huile Boisée (Cuisine Africaine Revisitée)

192 Vues
Published
Hello...aviez-vous déjà goûtez à cette Volaille?(le Coq)
Super Délicieux la recette ici à l'huile naturelle Boisée..Un Régal
*Pour en savoir plus sur les Huiles Naturelles Bio au épices Africaines: http://www.AfroafrikShop.etsy.com

*Ingrédients :
le Coq (Volaille à chair ferme et goûteux) 20 minutes dans une cocotte
- huile naturelle boisée (un filet)
- les épices africaines (les quatre cotés les rondelles)
- 1 pincée de sel poivre des oignons quelques gousses d'ail 3 tomates 2 cas de pâte d'arachides puis rajoutez un peu d'eau
- rectifier la cuisson si nécessaire.

- Cuisson des bananes plantains :15 minutes à la vapeur d'eau bouillante.

Bonne Dégustation :)
Catégories
Recettes Africaines Plats africains
Commentaires désactivés.