Faire fondre avec Thermomix ® TM5

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Ajoutées by AppyVid
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Grâce à son mode "cuisson", le Thermomix ® TM5 propose une maîtrise inégalée de la température, en permettant aux cuisiniers professionnels de cuisiner avec précision et en apportant aux amateurs l’assurance indispensable à la réussite de leur préparation.

Les capteurs intégrés au bol régulent continuellement la température.

Le Thermomix ® TM5 peut cuire des aliments à une température comprise entre 37 et 120° C, tout en gardant le contrôle, grâce au cadran de sélection de la température.

Contrairement à la cuisson sur une cuisinière, l’approximation n’est pas de mise. Il est donc bien plus facile de concocter des recettes plus délicates comme des crèmes pâtissières ou de chauffer du chocolat à basse température. Le lait ne pourra jamais déborder tant que vous programmerez la température à 90°C.

Découvrez tous les avantages et les nouvelles fonctionnalités du Thermomix® TM5 sur : http://thermomix.vorwerk.fr/thermomix-r/ses-12-fonctions/

Contenu de la vidéo :
Thermomix permet un contrôle parfait de la température.
Les capteurs intégrés au bol de mixage régulent automatiquement la température entre 37°C et 120°C.
C'est maintenant simple de réaliser des préparations délicates telles que du chocolat fondu.
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