Dombré aux crevettes | Cuizinelokal

651 Vues
Published
Aaah les dombrés, le plat typique qui peut s'accommoder de différentes façon. Ici c'est la recette aux crevettes et ça se passe de commentaire. Testez et vous verrez.

-------------------------------------

INGREDIENTS - Pour 6 personnes :

• 500 gr de farine
• 2 c.à soupe d'huile
• 2 branches de cive
• 250 gr de lard fumé
• 450 gr de tomates concassés
• 2 c.à soupe de poudre à colombo
• 1 kg de ouassous (grosse crevette)
• eau
• sel

-------------------------------------

USTENSILS :

• 1 marmite
• 1 cuillère en bois
• 1 bol

-------------------------------------

Retrouvez les détails de la recette sur : http://cuizinelokal.com/fr/recette/9-Christophine-farcie

Si vous avez apprécié la recette, partagez la, likez la, commentez la! Merci et surtout mettons notre cuisine en valeur!!

Vous souhaitez faire connaitre et mettre en valeur les plats et traditions culinaires ultramarines, partagez vos recettes sur http://cuizinelokal.com

Suivez-moi également sur :
Facebook : https://www.facebook.com/cuizinelokal/
Instagram : https://www.instagram.com/cuizinelokal/
Pinterest : https://fr.pinterest.com/cuizinelokal/

Crédit : music - http://www.bensound.com
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Commentaires désactivés.