Dizé milé I Je cuisine créole

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Ajoutées by AppyVid
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Découvrez ma recette de "Dizé milé"

Le dizé milé, traduisez “oeuf de mulet” est une pâtisserie typiquement guyanaise. Il s’agit d’une sorte de beignet en forme de demie-lune et garnie de crème pâtissière, plus précisément de crème “Impériale”*. Une recette parfaite pour des goûters bien gourmands !

Pour la recette détaillée rendez-vous sur : http://cuisine-creole.com/recipe/dize-mile
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Pour 12 parts :

250 g de farine de blé
20 cl d'eau
25 g de beurre ou saindoux ou margarine
1 cs de sucre de canne ou blanc
1 cc de sel
1 cc de levure chimique
1 pincée de cannelle moulue
1 pincée de muscade moulue
vanille (gousse, grains, arôme... au choix)
zeste de citron vert
crème pâtissière ou impériale* (voir recette sur le site)
huile de friture
sucre fin pour le service
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