Colombo de poulet

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
997 Vues
La recette détaillée : http://www.cuisine-creole.com/2016/02/colombo-de-poulet.html
Le colombo est l'un des plats emblématiques des Antilles.Vous pouvez le préparer avec du poulet, du porc, du cabri, du poisson... Le légume de base reste la pomme de terre (pour épaissir la sauce légèrement), mais vous pouvez y ajouter de l'aubergine (souvent utilisée), christophine...ect. c'est au goût de chacun et selon la viande utilisée. A l’origine, ce plat inventé par les Indiens venus travailler aux Antilles est préparé avec de la pâte de massalé (que je recommande fortement), mais de nos jours la poudre de colombo est plus couramment utilisée dans les foyers. Chaque famille, chaque personne a son adaptation personnelle.
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Commentaires désactivés.