CAKE SALÉ | VEGAN & FACILE

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
32 Vues
Une recette de cake vegan salé super simple et rapide ! On sait enfin quoi emmener pour les barbecues ;)
La base :
• 150 g de farine T80
• 50 g de farine de pois chiche
• 1 sachet de levure chimique ou poudre à lever
• 70 ml d’huile
• 200 ml de lait de soja
• Assaisonnement, épices et garniture ! (Pensez à saupoudrer de farine votre garniture)

Ici option méditerranéenne :
• 1 càc de harissa
• 1 càc d’ail semoule
• 1 càc d’oignon semoule
• 1 càc d’origan séché
• 60 g de chorizo vegan
• 40 g d’olives vertes
• 35 g de tomates séchées

Option curry :
• 1 càc de pâte de curry
• 1 càc de curry en poudre
• 60 g de tofu au curry
• 1 oignon caramélisé
• 40 g de noix de cajou concassées
• Un peu de coriandre fraîche lavée, séchée et hachée

Option classique :
• 1 càc de moutarde
• 40 g de fromage vegan en cube ou râpé
• 40 g de tofu fumé
• 20 g de câpres
• 35 g d’olives noires
• 1 càc de thym frais ou séché

La recette est également disponible sur le blog : http://www.lapetiteokara.fr/recette-vegan-46-cake-sale-meilleure-recette/

Mon livre de recettes « Soupes végétaliennes de caractère » : http://www.lapetiteokara.fr/produit/soupes-vegetaliennes-de-caractere-marion-lagardette/


INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la.petite.okara/
FACEBOOK : https://www.facebook.com/la.petite.okara/
PINTEREST : https://www.pinterest.fr/lapetiteokara/
BLOG : http://www.lapetiteokara.fr/
EMAIL : contact@lapetiteokara.fr
Catégories
Entrées Vegan Vegan
Commentaires désactivés.